МОЯ МЕЧТА ПРИМА АЙС

Титулы Интерчемпион, Чемпион Украины, Чемпион России, Чемпион Молдовы, Чемпион Литвы, 5*САС Венгрии

 

 

 

 

 

 

 

 
 

   Мусенька, Мутик, Примушка. Моя душа! Моё сердце! Мой талисман! Моя особая любовь и моё второе сердце, бьющееся возле ног. Собака, которой понятны и созвучны нотки моей души. Она грустит и радуется вместе со мной, ждёт и волнуется, когда жду и волнуюсь я, ощущает себя счастливой, когда счастлива я.

   Собака-мечта! Собака-чудо! Собака, о которой многие могут только мечтать! Абсолютная любимица всей семьи, всех друзей и родственников! Вряд ли она собака))). Ну….может в этой жизни и относится к такой видовой категории, но то, что в прошлой была удивительнейшим человеком, так это-точно))))))). Необыкновенного!!! ума собака, с трепетной душой и крепкой силой духа. Практически никогда с ней не расстаюсь. Страдаю физически без неё. Отличная анатомия, красивая, классическая голова и чудо-характер, супертемперамент и её красота позволили ей с лёгкостью, до 3 лет, закрыть титул Интерчемпиона. У Иры я увидела Примушку, когда ей было 3 года и полгода буквально «обрывала» телефон с просьбами к Ире продать мне эту собаку. Не могла её забыть….

   Примка-первый щенок Ириного разведения, её великая симпатия и Ира мне отказывала. Через полгода моих атак))) Ира сдалась и сказала:»Приезжай!». Самолётом, чтобы Ира не передумала, через несколько часов я была уже в Москве. Примка бегала в папильотках, в халатике-такая смешная… Ира расплела Муську, мы вместе её выкупали и Ирочка любезно показала мне ньюансы подготовки собаки к шоу. Когда Прима была готова, я разревелась от увиденной красоты и обретённого счастья! С тех пор Примушка-моё второё Я, хозяйка нашего дома, несомненная владелица наших сердец и королева моего питомника.

   Супруг запретил мне использовать её в разведении((((. Согласна с ним полностью. Радуемся нашей Примушке каждодневно, обожаем её все. Уж не знаю,обладает ли ещё какая собака звездой на небе, но наша Примка-да!

   В 2008 году наша семья в её честь выкупила звезду в созвездии Большого Пса и теперь на небе всегда будеть гореть звезда с именем МОЯ МЕЧТА ПРИМА АЙС. Вот такая история любви.

   Летом 2017-го… За 5 дней до своего 15-летия Прима ушла от нас… Дом замер и затих в абсолютной тишине на неделю… Не бывает дня, чтобы память не накатывала волной на всех нас… Вот так могли жить и не знать… КАКИЕ собаки бывают… Ни одна собака с тех пор и близко не приблизилась по энергетике, уму, красоте и человеколюбию к Приме…

Родословная

CH CAN,USA
ROTHBY’S RENEE’GADE
CH CAN
DURRER’S AGE HIGH
CH CAN,CUB,RUS
Sire: DURRER’S ACE PACO
CH CAN
DURRER’S REGALIA
CH USA
CARANEAL’S CHARGED AND READY


DURRER’S EV-R-READY
CH CAN
DURRER’S ELECTRA CUTE
CH FRA
TURYANNE GREAT SCOTT
CH GEO EUJW
MUST DE PENGHIBUR
CH RUS,RKF
Dam:SOLNECHNYI RAZBOINIK ROBERTA


LISTEN DE PENGHIBUR


MOSKOVSKIY TALISMAN ANGEL
CH RUS
VIAGRA


BUTTERFLY HAPPY YORK